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P'tite popotte
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23 juin 2017

Mijoté de tomates aux oeufs

Après une semaine folle au boulot et de canicule, vous n’avez pas envie de rester des heures pour préparer le repas du soir. Voici une recette ultra rapide. P’tit M. Lulu a adoré il en a même piqué à son père.

Mijoté de tomates aux oeufs



Pour 4 personnes :
-8 œufs
-500g de chair de tomates
-1 oignon
-2 gousses d’ail
-1 cuillère à café de sucre en poudre
-herbe de Provence
-huile d’olive ou beurre
-sel et poivre

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites revenir l’oignon dans une sauteuse huilée ou beurrée.
Ajoutez les tomates, l’ail et le sucre en poudre. Salez, poivrez et laissez cuire environ 15 minutes en remuant.
Cassez les œufs sur la sauce tomate. Laissez mijoter jusqu’à cuisson complète.
Rectifiez l’assaisonnement, parsemez d’herbe de Provence et servez chaud.


Bon appétit !

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