Panini indien
Pendant les vacances, nous nous sommes arrêtés dans un snack, dans lequel il avait un large choix de panini. De retour à la maison, allez hop des idées à tester avec quelques adaptations, voici le panini indien. Miam, miam !!!
Pour 2 panini :
-2 pains panini (logique)
-3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-1 cuillère à soupe de citron
-1 cuillère à café de curry
-1 peu d’oignon séché
-1 demi-poivron
-250g d’émincé de poulet rôti
Dans un 1er temps, préparez la sauce au curry en mélangeant la crème fraîche, le citron, le curry et les oignons séchés.
Puis, découpez en 2 les pains panini et déposez de la sauce curry. Rajoutez le poivron coupé en fine lamelle et les émincés de poulet.
Vous n’avez plus qu’à mettre votre panini sous le grill pendant quelques minutes.
Bon appétit !
Voici une autre recette de panini