750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tite popotte
P'tite popotte
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 28 918
Newsletter
8 abonnés
20 septembre 2017

Panini indien

Pendant les vacances, nous nous sommes arrêtés dans un snack, dans lequel il avait un large choix de panini. De retour à la maison, allez hop des idées à  tester avec quelques adaptations, voici le panini indien. Miam, miam !!!

Panini indien


Pour 2 panini :
-2 pains panini (logique)
-3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
-1 cuillère à soupe de citron
-1 cuillère à café de curry
-1 peu d’oignon séché
-1 demi-poivron
-250g d’émincé de poulet rôti

Dans un 1er temps, préparez la sauce au curry en mélangeant la crème fraîche, le citron, le curry et les oignons séchés.

Sauce curry


Puis, découpez en 2 les pains panini et déposez de la sauce curry. Rajoutez le poivron coupé en fine lamelle et les émincés de poulet.
Vous n’avez plus qu’à mettre votre panini sous le grill pendant quelques minutes.


Bon appétit !

Voici une autre recette de panini

P1060199

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité