750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tite popotte
P'tite popotte
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 28 952
Newsletter
8 abonnés
19 septembre 2018

Madeleines au chocolat caramel et aux pommes

Que  faire pour le goûter ? Des madeleines aux pommes et au chocolat – caramel.

Madeleines aux pommes et chocolat


-1 tablette de chocolat au caramel
-50g de beurre
-1 œuf
-30g de sucre en poudre
-60g de farine
-1 cuillère à café de levure
-1 pomme golden

Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre 140g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes, pendant 2 minutes à 500W.
Versez le chocolat fondu dans un saladier. Ajoutez l’œuf, le sucre et la farine. Mélangez bien, puis incorporez la levure. Pelez et épépinez la pomme et coupez-la en p’tits dés. Ajoutez-la à la pâte.
Cassez le reste du chocolat en p’tits morceaux. Chaque carré découpé en 4.
Remplissez les moules à madeleines, beurrés si votre plat n’est pas anti-adhésif. Répartissez les p’tits morceaux de chocolat dans les moules et enfoncez-les légèrement.
Mettez au four pendant 10 minutes.
Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité