750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tite popotte
P'tite popotte
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 28 954
Newsletter
8 abonnés
2 mars 2016

Gratin de crozets

En hiver, on aime bien les recettes à base de fromage comme la raclette ou encore la tartiflette. Alors voici une petite variante de cette dernière qu'on peut également appelé croziflette.

P1050746


Pour 6 personnes :
-    350g de crozets
-    250g d’allumettes de bacon
-    1 reblochon
-    25cl de crème liquide
-    1 gros oignon
-    50g de beurre
-    Sel et poivre

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les crozets 20min, puis égouttez-les. Réservez
Faites revenir l’oignon émincé au beurre dans une poêle. Réservez le contenu de la poêle et mettez-y à dorer le bacon. Poivrez, versez la crème, puis remettez l’oignon dans la poêle. Remuez.
Répartissez les crozets et la préparation au bacon dans six cocottes individuelles. Coupez e reblochon en tranches et disposez-les sur les cocottes. Faites gratiner 20min au four à th6-7 (200°C).


Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité