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28 septembre 2016

Box cocooning et pilons de poulet au pain d'épice

Aujourd’hui, je vous présente la Dégustabox du mois intitulé « Box Ccooning » ainsi que deux recettes que l’on peut faire avec les produits.

Box cocooning



A l’intérieur on y retrouve 10 nouveaux produits ainsi que 2 produits en cadeau :
-une soupe japonaise
-du thé vert
-de la boisson à base d’avoine
-cuisine soja, c’est pour remplacer la crème fraîche
-du pain d’épice
-jus de fruit à la figue de Barbarie, celui-ci à un goût vraiment vraiment particulier
-des abricots non sulfurisés
-des barres de céréales
-du caramel
-du thé à boire froid, mélange de baies de sureau et d’extrait de rooibos
-des chips finement salé pour l’apéro, elles sont très bonnes et sont parties très vite
-du whisky avec du sirop d’érable, le goût est un peu trop sucré selon M. Flo

Avec la cuisine soja, j’ai réalisé des quiches individuelles, c’est plus sympa qu’une grande.  Le goût est identique mais la quiche est plus légère et moins de calories !!!

Quiche individuelle



Voici une idée à faire avec le pain d’épice : Pilons de poulet au pain d’épice. Recette simple et rapide et avec un petit goût de caramel.

Pilons de poulet au pain d'épice


Pour 4 personnes :
-4 tranches de pain d’épice
-8 pilons de poulet

Préchauffez le four à 180°C. Mixez le pain avec 8cl d’eau. A cette étape ce n’est pas très appétissant vu la couleur et la texture, mais on continue.
Enlevez la peau des pilons avec une paire de ciseaux c’est plus facile. Les répartir dans un four, nappez avec le pain d’épice, remuez pour bien les enrober, salez et poivrez. Enfournez pendant 45 minutes. Remuez de temps en temps pour que l’ensemble des pilons soient enrober de pain d’épice.

Bon appétit !

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