Cannellonis au poulet
P’tite recette de cannellonis toute simple. Si vous avez des restes, pas de soucis, même le lendemain c’est encore bon.
Pour 4 personnes :
-1 grosse escalope de poulet
-12 cannellonis
-1 jaune d’œuf
-1 oignon
-3 tomates
-425g de sauce tomate cuisinée (1 gros pot)
-200g de fromage râpé
-2 cuillères à soupe de crème fraîche
-beurre pour la poêle
-sel et poivre
Dans une poêle, faite revenir les oignons dans du beurre puis ajoutez les tomates coupées en dés.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol mixeur, hachez le poulet, ajoutez les oignons et les tomates, le jaune d’œuf, la crème fraîche, le sel, le poivre et les 2/3 du fromage râpé.
A l’aide d’une poche à douille, remplissez les cannellonis et déposez-les dans un plat allant au four. Recouvrez de sauce tomate et du reste de fromage râpé.
Cuire pendant environ 35 à 40 minutes.
Bon appétit !