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P'tite popotte
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26 septembre 2018

Röstis accompagnés de champignons

Je vous avais déjà parlé des hoops nappés de chocolat voici une autre recette utilisant le même moule mais cette fois-ci pour du salé : des röstis accompagnés de champignons.

Röstis


Pour 6 röstis :
-500g de pomme de terre
-30g de beurre fondu
-sel  et poivre
250g de champignons de Paris
-1 gousse d’ail
-1 p’tite brique de crème liquide
Faites préchauffez votre four à 210°C.
Epluchez les pommes de terre et râpez-les. Essorez-les à l’aide de papier absorbant. Incorporez le beurre fondu, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
Répartissez dans les moules en n’hésitant pas à serrer le râpé de pomme de terre.

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Cuire pendant 55 minutes et attendez 5 minutes pour démouler.
Lorsque les röstis sont cuits et que vous êtes prêts à passer à table, préparez vos champignons. Faites revenir dans du beurre l’ail avec les champignons. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche. Faite cuire pendant 1 à 2 minutes et c’est prêt.
Proposez vos röstis avec les champignons au centre.
Bon appétit !

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