750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tite popotte
P'tite popotte
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 28 954
Newsletter
8 abonnés
1 février 2017

Pâte à tartiner

Demain c’est la chandeleur !

Alors pour accompagner vos crêpes, voici une recette de pâte à tartiner issue du joli blog « La cuillère aux mille délices » Merci !

Une recette réalisée avec mon plus grand, M. Lulu,  super facile et rapide. Résultat : un p’tit bonhomme qui lèche la cuillère pour ne pas en perdre une miette.

Pâte à tartiner


Pour 2 petits pots environ :
-1 boîte de lait concentré sucré ( 397 gr)
-200 gr de pralinoise, si comme moi vous ne savez pas où cela se trouve : dans le rayon des tablettes au chocolat et de la marque Poulain
-90 gr de chocolat noir
-30 gr de poudre de noisettes torrifiées
-30 gr d'huile de noisette

Faire chauffer le lait concentré. Lorsqu’il est chaud, retirez-le du feu et faites-y fondre le chocolat et la pralinoise en morceaux.
Lorsque cela est fait, ajouter la poudre de noisette et l’huile
Verser dans les pots et attendez que cela refroidisse pour dévorer !

Bon appétit !

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
B
vive les crêpes avec une pâte à tartiner maison
Répondre
Publicité