Poulet au corn flakes
Dans le fond des paquets de céréales on a toujours des miettes qui restent et si vos enfants sont comme les miens ils en veulent jamais. Alors voici une idée de plat à réaliser.
Pour 4 personnes :
-12 pilons de poulet
-6 cracottes ou des biscottes
-1 œuf
-1 cuillère à soupe d’épices tandoori
-1 yaourt grec
-5 cuillères à soupe de corn flakes nature
Battez l’œuf, le yaourt et les épices dans un plat creux ou dans une grande boîte hermétique refermable. Salez, poivrez.
Retirez la peau des pilons de poulet et disposez-les dans la boîte. Enrobez-les de marinade et réservez au frais au moins 15 minutes.
Mixez les cracottes avec les corn flakes. Recouvrez les pilons de cette chapelure puis déposez-les sur un plat recouvert de papier cuisson.
Enfournez 45 minutes à 180°C. Les pilons doivent être croustillants.
Bon appétit !