750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tite popotte
P'tite popotte
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 28 955
Newsletter
8 abonnés
3 mai 2017

Poulet au corn flakes

Dans le fond des paquets de céréales on a toujours des miettes qui restent et si vos enfants sont comme les miens ils en veulent jamais. Alors voici une idée de plat à réaliser.

Poulet au corn flakes


Pour 4 personnes :
-12 pilons de poulet
-6 cracottes ou des biscottes
-1 œuf
-1 cuillère à soupe d’épices tandoori
-1 yaourt grec
-5 cuillères à soupe de corn flakes nature

Battez l’œuf, le yaourt et les épices dans un plat creux ou dans une grande boîte hermétique refermable. Salez, poivrez.

Retirez la peau des pilons de poulet et disposez-les dans la boîte. Enrobez-les de marinade et réservez au frais au moins 15 minutes.

Mixez les cracottes avec les corn flakes. Recouvrez les pilons de cette chapelure puis déposez-les sur un plat recouvert de papier cuisson.

Enfournez 45 minutes à 180°C. Les pilons doivent être croustillants.

Bon appétit !

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité