15 septembre 2017
Brochette de légumes
Mangeons un peu équilibré dans ce blog avec des brochettes de légumes super simples à réaliser.
Pour 4 personnes :
-1 poivron jaune
-24 tomates cerises
-1 petite courgette
-110g de petits champignons
-des oignons séchés
-de l’ail séché
-des herbes de Provence
-de l’huile d’olive
Découpez le poivron en morceaux, la courgette en rondelles d’un demi-centimètre. Lavez les champignons à l’aide d’un papier sopalin humide.
Mettez tous les légumes dans une boîte hermétique et recouvrez d’oignons, d’ail, d’herbes de Provence et d’huile d’olive.
Laissez macérer pendant 2-3h en les remuant de temps en temps.
Préparez les brochettes en alternant les légumes.
Faites cuire au barbecue environ 10 minutes en les retournant.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
B