Croissant au jambon et fromage
Après la pizza sucrée, je vous propose de tester le croissant salé ! Tout le monde connaît les croissants au jambon vendu dans les grandes surfaces mais franchement essayé de le faire vous-même avec de vrais croissants c’est 10 fois meilleures et ultra rapide à réaliser. Après un regard septique de la part de P’tit M. Lulu, le croissant a été englouti. C’est sûr que ce n’est pas courant de manger un croissant au déjeuner !
Pour 4 personnes :
-5 vrais croissants, M. Flo a un plus gros appétit que nous
-3 tranches de jambon
-5 tranches de fromage à raclette
-du fromage râpé
-ketchup pour les enfants et moi
-moutarde pour M. Flo
Préchauffez le four à 210°C.
Découpez les croissants en 2 mais sans séparer les moitiés et badigeonnez-les de ketchup ou de moutarde.
Insérez une tranche de fromage à raclette, du jambon (une tranche entière cela fait beaucoup) et de fromage râpé. Refermez le tout et déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Recouvrir les croissants d’un peu de fromage râpé.
Faîtes cuire pendant environ 10 minutes.
Bon appétit !