Pizza au camembert
Après avoir apprécié une pizza au camembert dans une pizzeria au centre le Ruban Bleu, j’ai voulu la tester à la maison. Résultat : une réussite. Elle n’est pas compliqué à préparer, alors allez-ci testez et tenez moi au courant.
Pour 2 personnes :
-pâte à pizza faite maison, avec une pâte vous pouvez préparer 2 carrés de pizza
-2 petits Camembert
-2 tranches de jambon cru
-4 pommes de terre
-1 paquet de lardons fumés (200g)
-1 oignon rissolé
-2 grosses cuillères de crème fraîche
Réalisez d’abord vos pommes de terre bouillies
Faites revenir l’oignon et ajoutez les lardons dans une poêle. Ajoutez les pommes de terre bouillies qui seront préalablement coupés en petits dés.
Etalez la pâte à pizza, coupez la 2 et préparez 2 carrés de pâte à pizza.
Sur chaque pâte, déposez une grosse cuillère de crème fraîche, le mélange oignons, lardons et pomme de terre. Rabattez chaque côté de votre carré.
Découpez chaque camembert en 2 et déposez-les sur votre carré.
Faites cuire dans un four bien chaud pendant environ 10 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson.
Puis au moment de servir, découpez les tranches de jambon cru en 2 et déposez-les sur votre carré.
Il n’y a plus qu’à goûter !
Bon appétit !