750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tite popotte
P'tite popotte
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 28 955
Newsletter
8 abonnés
18 janvier 2017

Salade fraicheur multicolore

On est toujours à se demander si l'on doit faire une entrée ou pas avant de manger une raclette.
J’ai testé une recette, trouvé sur marmiton que j’ai légèrement modifié, de salade légère et colorée qui passe très bien. Mes invités ont appréciés notamment avec ce mélange de couleur.

Salade fraicheur multicolore


Pour 4 personnes :
- quelques feuilles de salade
- 250 g de crevettes
- 14 bâtonnets de surimi
- 1 avocat
- 1 pomelos
- 1 kiwi
- 2 tomates
- ketchup
- des œufs de lump noir pour la décoration
- Tranches de pain de mie grillé

Dans des assiettes creuses ou des coupes disposez la salade, les tomates coupés en petits morceaux des dés d’avocats, des lamelles de surimi, quelques morceaux de pomelos, des crevettes décortiquées, quelques touches de ketchup et enfin un petit tas d'œufs de lump noir.
Servez avec des toasts de pain de mie grillé.

Bon appétit !

Et vous, vous faites comment entrée ou pas ?

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité