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23 mars 2016

Rougaille saucisses

Vous avez un repas entre amis et vous souhaitez réaliser quelque chose d’original mais de simple. Alors optez pour la rougaille saucisses.

Rougaille



Pour 4 personnes :
- 5 ou 6 grosses saucisses
- 6 belles tomates
- 1,5 gros oignon
- gingembre
- un peu de citron
- 1 gousse d'ail

Coupez les saucisses en morceaux de taille moyenne, les tomates en dés, émincez les oignons.
Faites dégraisser les saucisses à l’eau bouillante ¼ d’heure.
Puis, faites les cuire à la cocotte avec un peu d’huile pour pas cela colle. Puis lorsqu'elles sont dorées, ajoutez les oignons et laissez cuire 10 minutes en remuant.
Ajoutez l'ail pilé, le gingembre et un peu de jus de citron.
Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes environ.
Incorporez les tomates. La quantité de tomates peut varier en fonction de la saison et de la qualité. L’important c’est d’avoir du jus ( mais pas trop liquide quand même) pour que cela ne soit pas sec. Laissez-les fondre puis rectifiez l'assaisonnement.
Servir tiède accompagné de riz.

Bonne dégustation !

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