Bruschetta Jambon sec - tomate - mozzarella
Petit repas de prévu avec mon frère et ma blogueuse de belle-sœur : c’est l’occasion de tester une nouvelle recette. Dans un magazine j’avais vu un nouveau produit qui venait de sortir : des tartines de pain précuites pour réaliser des bruschettas. Curieuse, je me suis dit il faut tester. Elles ont été très appréciées. Les bruschettas n’étaient pas sèches et 2 tartines pour une entrée c’est la quantité idéale.
Ingrédients par personne :
- 2 petites tartines de pain précuites que l’on peut trouver dans les grandes surfaces dans le rayon pain de mie
- De l’huile d’olive
- Une tranche fine de jambon sec
- Des tomates confites
- De la mozzarella
- De l’origan
Sur une grille recouverte d’un papier de cuisson, huilez les tartines à l’aide d’un pinceau. Mettez sous le grill pour qu’elles dorent légèrement.
Mettez le jambon sec. Alternez de petite tomate confite et de tranche fine de mozzarella. Saupoudrez d’origan.
Mettez à nouveau à griller au four pour que la mozzarella fonde.
Bonne dégustation !