Palmiers vanillés
Voici une idée simple et rapide pour le goûter des enfants ! Mes palmiers sont partis en 2 secondes, les gars ont tout dévoré.
-1 pâte feuilletée rectangle, cela sera plus régulier pour le roulage et la découpe
-80g de sucre glace
-1/2 cuillère à café de vanille en poudre
Mélangez le sucre glace et la vanille en poudre et mettez le tout sur un plan de travail. Etalez-y la pâte feuilletée et découpez des bandes de 10 cm de large. Saupoudrez-les reste du sucre vanillé.
Pour chaque bande, roulez les deux grands côtés vers le centre de manière équilibré. Lorsque les bandes sont roulées, enveloppez-les de film et mettez-les au congélateur 15 minutes afin de faciliter la découpe.
Mettez votre four à chauffer à 200°C. Passez les 15 minutes, coupez les rouleaux de pâte en tranches d’environ 5mm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson et faîtes cuire pendant 10minutes. Lorsqu’ils sont cuits, laissez-les reposer sur une grille avant de déguster.
Bon appétit !
Une autre idée de palmier ici