Toasts aux oeufs
Vous cherchez une idée de repas léger pour le soir, je vous avais déjà présenté mon test de mijoté de tomates aux oeufs, et j’ai testé à nouveau un plat à base d'oeuf, ces p’tit toasts sont un régal !
Pour 3 personnes, P’tit monsieur Evan n’aimant pas les œufs :
-4 œufs
-4 grandes tranches de pain américain
-1 tomate
-du cheddar râpé, il me restait des tranches de fromage hamburger au cheddar que j’ai découpé en p’tits morceaux
-du beurre
-sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et badigeonnez-en les tranches de pain.
Enfoncez les tranches de pain dans le fond des empreintes d’une plaque à muffins. Garnissez de p’tits morceaux de tomate et de cheddar.
Cassez un œuf sur les tartines. Salez et poivrez.
Laissez cuire environ 15 minutes jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris et le jaune un peu liquide.
Servez !
Bon appétit !