750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tite popotte
P'tite popotte
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 28 954
Newsletter
8 abonnés
11 avril 2018

Tarte au thon

Après une journée bien chargée, pas trop envie de passer du temps en cuisine. J’ai testé la tarte au thon. Vous allez me dire c’est un classique, oui mais pour moi c’est une première. Tout le monde a apprécié et super rapide à préparer.

Tarte au thon

Thon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Pour 4 personnes :
-1 pâte brisée
-3 œufs
-20cl de crème liquide
-1 grosse boîte de thon
-la ½ (à peu près) d’une boîte de double concentré de tomate (je n’avais plus en simple oups)
-1 p’tit peu de sucre (pour enlever l’acidité du concentré de tomate)
-2 grosses poignées de gruyère râpé

Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire à blanc la pâte environ 8 minutes, le temps de préparer le reste.
Egoutter le thon. Battre les œufs puis rajouter la crème, le concentré de tomate, le thon et le gruyère.
Lorsque la pâte est légèrement cuite ajouter la préparation et faire cuire pendant 30 minutes dans le four.


Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité