Tarte au thon
Après une journée bien chargée, pas trop envie de passer du temps en cuisine. J’ai testé la tarte au thon. Vous allez me dire c’est un classique, oui mais pour moi c’est une première. Tout le monde a apprécié et super rapide à préparer.
Pour 4 personnes :
-1 pâte brisée
-3 œufs
-20cl de crème liquide
-1 grosse boîte de thon
-la ½ (à peu près) d’une boîte de double concentré de tomate (je n’avais plus en simple oups)
-1 p’tit peu de sucre (pour enlever l’acidité du concentré de tomate)
-2 grosses poignées de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire à blanc la pâte environ 8 minutes, le temps de préparer le reste.
Egoutter le thon. Battre les œufs puis rajouter la crème, le concentré de tomate, le thon et le gruyère.
Lorsque la pâte est légèrement cuite ajouter la préparation et faire cuire pendant 30 minutes dans le four.
Bon appétit !