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14 septembre 2016

Riz aux saucisses de Montbéliard

Voici une idée rapide à réaliser un soir après le boulot.  Je suis partie de la recette « Riz à la réunionnaise » issue du dernier « Cuisine actuelle » mais je l’ai arrangée à ma sauce. C’est rapide mais par contre à réessayer sans les crevettes qui ne se marient pas trop avec ce plat.

Riz aux saucisses de Montbéliard


Pour 4 personnes :
-2 saucisses de Montbéliard
-1 verre de riz pour risotto
-1 boîte de petits pois
-3 œufs
-une dizaine de crevettes
-10 cuillères à soupe de sauce soja
-copeaux de parmesan
-beurre

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et ajoutez le riz. Quand ce dernier devient translucide rajoutez 2 verres d’eau et laissez cuire jusqu’à absorption.
Pendant ce temps enlever la peau des saucisses et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir un peu à la poêle.
Avant que l’eau du riz soit complètement absorbée rajoutez les petits pois ainsi que les saucisses. Arrosez de sauce soja. Salez et poivrez.
Battez les œufs et cuisez-les en remuant pour faire comme des œufs brouillés.
Quand le riz est cuit y rajoutez les œufs ainsi que les crevettes décortiquées.
Servez et rajoutez quelques copeaux de parmesan frais.
Bon appétit !

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