Cannelés aux framboises
Test réussi pour ces cannelés aux framboises et qui avaient un goût de trop peu. Attention, prévoir du temps pour laisser reposer la pâte 24 heures.
Pour 8 cannelés :
-1 pincée de sel
-1 cuillère à café d’arôme de vanille
-1 cuillère à café de vanille en poudre
-25g de beurre
-100g de sucre en poudre
-25cl de lait entier
-1 œuf entier et 1 jaune d’œuf
-60g de farine
-16 framboises
-vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe de rhum, je l’ai oublié mais c’était très bon sans
Faire bouillir le lait avec l’arôme de vanille, la vanille en poudre et le beurre.
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, le sel et les œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte fluide.
Laisser reposer pendant 24 heures.
Lorsque la pâte est prête, vous pouvez rajouter le rhum.
Allumer le four sur 270°C.
Passer les framboises dans la farine.
Verser dans des moules à cannelés un peu de pâte, déposer 2 framboises par empreinte et recouvrir de pâte.
Mettre au four pendant 5 minutes puis à 180°C pendant 1 heure.
Attendre qu’ils refroidissent un peu et démouler.
Bon dégustation !