Tresse feuilletée au chocolat
Voilà c’est fait ! Depuis le temps que je voyais passée la vidéo sur marmiton de la tresse feuilletée au chocolat, je me suis lancée. C’est un vrai délice ! L’étape du dressage sera plus facile si la pâte sort tout juste du frigo.
Pour cela il vous faudra :
-1pâte feuilletée rectangulaire
-1 tablette de chocolat entière
-1 jaune d’œuf
Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Disposer la tablette de chocolat au centre la pâte, le haut de la tablette doit toucher le bord supérieur de la pâte. Couper des bandes de pâte de chaque côté de la tablette, en diagonale et en allant de la tablette vers le bord.
Croiser les bandes sur la tablette et enfermer ainsi la tablette de chocolat en soudant les bords des 2 extrémités.
Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 20 minutes.