750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tite popotte
P'tite popotte
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 28 954
Newsletter
8 abonnés
23 septembre 2018

Chaussons au fromage et à la viande

Voici une recette facile que l’on peut manger avec les mains. Les gars ont adorés. Vous pouvez conserver les chaussons pendant 2 jours au frigo. Evitez le micro-onde pour les réchauffer, ils deviennent tout mous.

Chausson au fromage et à la viande

Pour une vingtaine de chaussons :
-3 steaks hachés
-1 oignon
-1 gousse d’ail
-3 cuillères à soupe de fromage râpé
-2 rouleaux de pâte feuilletée carrées
-1 p’tite cuillère à café de paprika
-1 p’tite cuillère à café de gingembre
-sel, poivre
-1 jaune d’œuf
Faire revenir l’oignon émincés et l’ail écrasé dans une poêle avec du beurre. Ajoutez les steaks hachés en l’émiettant bien. Remuez.
Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Lorsque le steak est cuit, éteindre sous la poêle et ajoutez le fromage. Mélangez le tout.
Préchauffer le four à 200°C. Découpez des carrés de pâte d’environ 7 centimètres de côté. Déposez sur chaque carré un peu de viande et repliez afin de former un triangle. Soudez bien les bords.
Enduire chaque chausson avec un jaune d’œuf. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettez au four pendant 20 minutes.
Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité