Croustillants de poisson à la ratatouille
Vous cherchez une nouvelle idée de recette rapide. Le plat a été apprécié par les petits et les grands. Un seul bémol, la prochaine je mettrais peut-être 2 feuilles de brick par croustillants ou de la ratatouille avec très peu de sauce afin de ne pas détremper les feuilles.
Pour 4 personnes :
-4 filets de poisson surgelés
-1 bocal de ratatouille à la provençale assez épais
-4 feuilles de brick
-beurre
-sel et poivre
Décongelez les filets de poisson. Badigeonnez-les de beurre de fondu ou d’huile d’olive, salez et poivrez. Badigeonnez les feuilles de brick d’un peu de beurre fondu.
Placez un peu de ratatouille au centre de la feuille de brick (carré de 20cm) puis posez le poisson dessus. Repliez en portefeuille et remettez encore de beurre fondu. Vous pouvez remplacer le beurre par un jaune d’œuf.
Faites cuire les croustillants.
Servez chaud accompagné du reste de ratatouille.
Bon appétit !