Spaghetti au poulet, bacon, petits pois
Je ne sais pas vous, mais moi je suis toujours à me demander ce que l’on mange ce soir. Il faut quelque chose de bon, de rapide et en bonus qui se mange le lendemain pour ramener au travail. Ce plat de spaghetti est parfait, certains pourront dire que c’est simple mais je trouve que ça change des plats de pâtes.
Pour 4 personnes :
-400g de spaghetti
-200g d’aiguillette de poulet
-100g d’allumettes de bacon
-1 petite boîte de petits pois
-1 brique de crème fraiche liquide
-parmesan
-sel et poivre
Faites cuire d’un côté les spaghettis et de l’autre les petits pois. Egouttez le tout et réservez au chaud.
Dans une poêle, faites chauffer du beurre et faites dorer les aiguillettes, rajoutez les allumettes de bacon. Quand la viande est presque cuite, ajoutez les petits pois, la crème fraiche, le sel, le poivre et enfin les spaghettis.
Servez et râpez dessus du parmesan frais.
Bon appétit !