750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tite popotte
P'tite popotte
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 28 975
Newsletter
8 abonnés
23 juillet 2016

Crumble de légumes

Vous cherchez une recette pour accompagner vos grillades, voici un crumble de légumes rapide à réaliser.

Crumble de légumes


Pour 4 personnes :
-800g de ratatouille, soit c’est un reste soit comme moi vous optez pour le surgelé que vous préparez selon les indications sur le paquet
Pour le crumble :
-70g de beurre
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à café de thym
-130g de farine
-50g de comté râpé
-sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez les légumes dans un plat ou des petites cocottes huilés.

Préparez le crumble. Dans un plat creux, malaxez avec une fourchette le beurre, l’ail écrasé et le thym. Versez la farine et travaillez la pâte avec les mains pour obtenir un mélange sableux. Salez, poivrez, ajoutez le fromage et mélangez rapidement. Répartissez cette préparation sur les légumes.

Enfournez pour 30 minutes environ de cuisson, ou jusqu’à ce que le dessus du crumble soit doré.

Bonne dégustation !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore
Répondre
Publicité